Лесное состояние

Ты слышал,как шумят деревья?
Я слышала,гуляя по лесу вчера.
Как шепчет ель о том,что слышит,
Как стонет,что стоит совсем одна.

Стоит,обняв себя ветвями,
Как я объята думой о тебе.
Что не увижу вновь,
Не проведу руками по щетине
на твоем лице.

Хотя постой!Наверно и не ты
был вовсе,
Тогда под фонарями на крыльце,
Наверно и не ты ворвался
Ко мне с улыбкой на лице

Не ты подвздорил на поступки глупые,
И не тебе писала я тогда.
Но ты навеял чувства жуткие
Те чувства,что осталась я одна.


Рецензии