замела метель дороги

Замела метель дороги,
Снега много не пройти,
Но в жизни нет ничего невозможного,
Помнишь,сам мне говорил?
Главное,чтоб сердце билось,
Чтоб теплом и любовью была наполнена душа.
Все будет хорошо я знаю,
Ты вернешся,потому что я люблю тебя!


Рецензии