От души

" Вот так идёт за годом год-
     Меняя жизни повороты,
Нас не тревожат те заботы-
  В которых мелочный расчёт.

Известны нам наши желания-
      И знаем мы свои мечты,
Хотим узнать все достояния-
    Что взорам нашим не видны.

Вокруг сейчас война бушует-
   То экономика иль власть,
Дружба народов вновь враждует-
  Да что-же это за напасть!?

Я выходной себе устрою-
   Свой день я подарю всем тем,
Кого люблю и уважаю-
    И кто не создаёт проблем.

Живите в Счастье дорогие-
   В любви и здоровье на века,
Открыты нам пути земные-
   Там где блуждает стихотворная строка!


Спасибо всем за поздравления!


Рецензии