Сидеть и молчать!

http://www.stihi.ru/2013/03/12/2398
Здесь буфет-ресторан. Рядом - парк и аллеи просторные.

Выщип

Здесь и радость, и грусть. Здесь повсюду звучат голоса.
Здесь буфет-ресторан. Рядом - парк и аллеи просторные.
Где б я ни был, везде я ищу чудеса -
Магазины ищу я, пивные ищу и уборные.

Не женат я, все женщины кажутся вздорными,
На хоккей не хожу, только летом хожу на футбол.
Познакомлюсь я с  женщиной скромною, очень покорною,
Чтоб «сидеть и молчать!» – понимала, как надо, глагол!


Рецензии