***

в саду
у фонтана
где журчит вода
встретил я тебя
лето
как в такое время не влюбится
и забыв обо всём
гулять с тобою
до утра
наша жизнь
становится небес
ней
и уместней
и осознание
того
что молодость
не воротится
наверное
придёт опосля


Рецензии