Я люблю тебя

Хочу семейный дом, облитый ярким светом
Будить тебя прикосновеньем до волос
За завтраком смотреть, как уплетаешь ложкой
Еду которую другой бы есть не смог)
И на работу провожать  с любовью
По вечерам встречать, улыбку не тая
Захочешь ты за разговором, захочешь в тишине
Минуют наши вечера
Возможно, ты начнёшь читать газеты
А я вдруг резко научусь вязать
Тебе свяжу я шапочку смешную к лету
Ты будешь в ней ходить, и недовольно так ворчать)
А в выходной на отдых мы поедем
Речушка, мостик, банька и мангал
Там ты подымешь папину большую кружку
Глава семьи, мой ненаглядный мальчуган)
Свою priory  ты  давно сменил на mazdy cx9
У нас теперь не малая семья
На задних старший мой, малая и собака
Ты за рулём, а рядом пузико и я )
И каждый день свой, буду жить я вами
Хранить любовь, поддерживать очаг
Ты будешь засыпать и знать, что мы с тобою
И вместе мы, счастливая семья.


Рецензии