7 МАЯ

Мне жаль, что тем грустным майским днем
Мир узнал о твоем существовании.
Что теперь летом,
День за днем, капают мысли в подсознании.

Мне все равно, что врешь нагло сейчас
А может даже правду излагаешь,
И то что смотришь прямо мне в анфас,
Себя ты, от ответственности, не освобождаешь.

Мне обидно, что заснув, тебя не греет наша простынь
И если даже прикоснусь, тебя мурашки не попросят,
На каждом слове стану запинаться, спокойно скажешь мне - остынь …
Ты станешь надо мной смеяться. Спасибо просто. Что ты был.


Рецензии