В белом, несмело...

В белом, несмело, дрожащей рукой
Нервно букет сжимая.
Я самой долгой дорогой, сквозь строй
Серых скамей, шагаю.
Словно туман, из под ног земля
И я - призрак белый, скользящий.
Передо мною твои глаза,
С любовью меня манящие.
Не замечая знакомых, родных,
Слезы их и улыбки.
Я проплываю меж них, мимо них,
От счастья земля зыбка.
Я не мадонна и не раба,
Я - ангел в одеждах белых.
Под сводами храма моя судьба
С твоей сплетается крепко.
Венчают нас люди и небеса,
Венчает нас в поле ветер.
Навеки твоя, до конца твоя
И ты, мой любимый, навеки.


Рецензии