В общем, я свободен, а точнее, волен...

*   *   *
В общем, я свободен, а точнее, волен.
Мысль моя не терпит никакой разметки,
трусики твои я принял за салфетку…
ну, и что? Как мамонт, остаюсь спокоен.
Не воспринимаю разума команды
и не роюсь больше, словно крот, в контекстах:
мне скучны любые жизни варианты…
всё равно поставит смерть меня на место.
Что случилось с нами? Что-то здесь не чисто…
ты полна надеждой, страшной верой в счастье!
Выбери другого, много здесь речистых,
я на скачках этих больше не участник.
Не хочу со стадом, пастушок свирельный -
песенку сыграю, потому что волен,
в вашем мире страшном всё мне параллельно,
все мы видим счастье с разных колоколен.


Рецензии
Стрррашная вера в счастье - страшная штука!))))) Спасибо, улыбнули!)))))

Ли Ли Лия   06.08.2015 19:29     Заявить о нарушении
Да, пожалуйста! Я ещё и не на такое способен)))

Абракадабр Абсурдник   25.08.2015 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.