5 января Для дочки

У тебя косички две
За окном зима.
Елка дома в мишуре,
Встретила зима

Здравствуй Катя!
Как дела?
Наряди меня
Я хочу сказать любя,
С Днем Рождения!

С Днем Рожденья!,
С днем зимы!
Музыка кругом.
Поздравляем мы тебя,
Счастья в сладкий дом.

Сладкий дом твоей зимы.
Пусть придет весна!
И подснежник расцветет,
Пятым января.


Рецензии