***

Так забавно от него избавляешься!
На страстях покричишь и поплачешь,
А потом к нему в ноги кидаешься,
Прошептав, как он много значит.
Ты так странно о нем забываешь,
Просмотрев миллион фотографий!
По ночам его вспоминаешь,
Что он часть твоей биографии.
Ты так странно гасишь огонь внутри!
Поливаешь бензином часами.
Просишь слезно его: "Отпусти!",
А ездишь теми же адресами.
Ты так странно начинаешь новую жизнь!
Так с опаской смотря себе в след,
Все жалеешь о чем-то и не хочешь забыть
Как идти от него, теребя амулет.
Так смятенно и долго начинаешь идти,
Что мне жалко уже на тебя смотреть.
Я, пожалуй, побуду с тобою в пути,
Чтоб не позволить тебе сгореть...


Рецензии