ожидание...

Не прощаю себе ожиданий…
ты уходишь небесно воздушной…
оставляя по комнате запах свиданий…
и… букет неизвестных духов…
Ты мне кажешься чем-то… постой и послушай… !!!
но на лестнице – звуки шагов…

Разорвать все часы…,  словно клочья бумаги…
мне до встречи…  Как их… пережить ?
Почему все прощания,  гулко шагами…
отражаются эхом чужим ?

И несносный попутчик моих ожиданий
не срывает портреты твои…
оставляя на стенах в любви все признания…
ну и руки и губы – твои…


портрет – просторы интернета


Рецензии