Аисты

Над деревней аисты летели,
Голос детский слышать вновь они хотели.
Это ведь они уже сюда
Принесли в кулёчке малыша.

А малыш тот вырос, повзрослел,
Из гнезда родного улетел.
Улетел в далёкие края,
Приезжает только иногда.

Он скучает по родным местам,
По речным красивым берегам.
Но аисты его всё время ждут,
Счастье в руки снова принесут.


Рецензии