Любовь это сердце открытое

Любовь это сердце открытое
Любовь! слова  потеряли смысл
Любовь к миру и ближнему
Любовь твое откровение

Сколько дождя в слезах
Сколько желаний быть
Сколько пути дорог
Сколько в любви стихов

Утром открой глаза
Утром встречай рассвет
Утром начни свой день
Утром начни с любви

Все потеряет смысл
Все обернется в прах
Все это ничего
Все это только любовь

Любовь это радость в глазах
Любовь это ты это я
Любовь  когда рады тебе
Любовь  это любовь

Эта любовь
Эта любовь
Снова любовь
Просто любовь
Любовь снова во мне
Любовь снова в тебе
Любовь


Рецензии