Знакомство

Мы стояли в одной комнате
Лицом к лицу под белыми масками.
И рисовали жизнь на образе
Перед собою разными красками.

Дуга улыбкой стала осторожно,
Цвета - эмоцией в беседе.
По рукам было подумать можно,
Мы ловили радугу в небе.

Постепенно добрый взгляд
Мы в себе установили,
И с друг друга маски сняв,
Лица с них на нас ожили.


Рецензии