***

Тебе я не нужна наверно,
Но без тебя не знаю я как быть.
Ведь ты открыл мне душу бедную,
Открыл,а ключ отдать забыл.

Сижу одна,три ночи на часах.
Сижу без чувств,точнее,есть одно,но самое больное.
Боюсь,что будет без тебя?
Ведь жизнь мою ,собою ты украсил.

Ты не вернешься,знаю я
Ведь я зачем тебе такая?
Но верить в чудо буду я не прекращая.
Я слезы вытру и пойду одна опять,
Последние с тобой минуты продлевая.

Хоть и в душе огонь горит не угасая,
Дурными мыслями пленя,
Тебе скажу я: «До свидания!
До новых встреч,где ты и я»


Рецензии