счастье

Счастье это когда
 тебя обнимают
Кольцом Вечности
оберег
Любви верной
не потерянной
во времени
Эфире
Счастье
это Мир в Мирах
Красотою
Нежности
Защитой
Преданности
Светлыми помыслами
Благодарностью
Трепетности


Рецензии