Наше

Давным-давно, точнее, где-то в мае,
В сети я вдруг увидела тебя.
Зашла. Какой-то там мыслительный процесс сказал мне: "Не твоё!",
Но он ошибся!!!
И слава Богу - хватило мне мозгов,
А смелости тебе наладить наши отношенья.
И всем моим друзьям на удивленье
- Я влюбилась!!!
Влюбилась так, что из-под ног моих ушла земля,
Что небо мне в алмазах показалось!
И пели птицы! И светило солнце!
И все планеты выстроились вряд!
Да будет так всегда! И будет так навечно!
И будет жить любовь внутри меня!
Пусть за грехи я достаюсь в подарок,
Но значит ты особен, раз вместе мы с тобой,
Раз выбрала тебя!


Рецензии