Такой вид женщин

На свете есть такой вид женщин,
Высокомерных, "не простых",
Для них другие дамы-челядь,
А в лучшем случае-враги,
Пара подруг, и те такие,
Такие фифы городские,
Что нет названия таким.

Узнать ее легко ты сможешь,
Уверен, видел ты таких,
Их лица ярко выражают,
Отсутствие каких-то мыслей,
Здесь лишь инстинкты,
Как пантеры, добычу ищут,
Аки звери.

И боевой у них раскрас,
Три тонны туши один глаз,
Лицо тональником намажут,
Намажут губы, все что есть,
Да так, что новое лицо
Как будто вышло на крыльцо,
И кажется, что штукатурки столько,
Что лишь болгарка здесь поможет
Под вечер всю мазуту снять.

В одеждах вызывающих они
Как будто перекати-поле
Слоняются из клуба в клуб,
Надеясь отыскать тот редкий вид мужчин,
Который покупается на эти трюки,
От денег и не только жмут им брюки,
И вместе они тихо ускользают,
Потом она как по накатанной пойдет,
И словно соль выводит воду с человека,
Так же они выводят деньги с простаков,
И в их глаголе льются реки млечные,
И покупаются мужчины, что беспечные,
И бурной жизни их круговорот
Похоже, что к добру не приведет.

Со стороны смешно и сатирично,
Как смотришь в зоопарке за зверьми,
Пока они играются в инстинкты,
Ведя совсем уж не осмысленную жизнь.


Рецензии