Долгожданное чувство

Ты уйдешь,меня оставив,
Сяду,закрою глаза.
Опущу петлю на плечи,
Видно,не смогла.
Не смогла забыть тебя,
Глаза твои родные
Как казалось мне при свете фонаря.
Ты приди,поставим свечи
Как же я тебя ждала.
Протяну к тебе дрожа я руку,
Проведу по линии лица.
Мне хорошо знакомо это чувство,
Это чувство радости,тепла.


Рецензии