юпитер

Рассветает, по времени ночь ещё.
Тишина, и ни скрипа, ни возгласа.
Бродит разум по сонным урочищам,
Довершая мозаику образа.

Где в созвездьях и звёздах мечта гудит
И кентавр со мной в  сновидении
Будто бы с Нострадамусом говорит
Направляя собою мои пути


Рецензии