Опыт есть

На отклик к моему «Искушение» http://www.stihi.ru/2015/06/02/8911:
               
                "Почему же так неумело
                вдохновением вспыхнуло тело?.." (Сергей Кузнецов Ник   06.06.2015 06:22)

Улыбаюсь...)))


       
Кто сказал, что неумело?
Опыт, слава Богу, есть
у души, да и у тела,
им достигнуть беспредела
в чувствах, будто песню спеть.
Рай и на земле возможен,
поднимают к облакам
крылья, жаркостью до дрожи
если сладостное ложе
двум влюблённым по рукам.

06.06.2015 г.


Рецензии