Встреча

Увиделись случайно мы.
В какой-то день, не помню.
Ты рассказал мне о себе.
Без выдумки и с болью.

Болтали ни о чем, во тьме.
И нам , казалось,  счастье..
Но, ветер глухо, зашумел.
И пёс завыл, к ненастью.

И дождик тихо моросил.
И тучи небо скрыли.
Зачем мы встретились с тобой.
Мы вдруг с тобой забыли.

Ты о себе, я о себе,
А дождик все сильнее.
НУ, до свиданья , ты сказал.
Расстались не жалея.
 



          25-05-2015г.


Рецензии