Любовь моя, мне до безумия пусто

Любовь моя, мне до безумия пусто:
Моя жизнь, несомненно, твоя!
Распахнула я окна все настежь,
И вдыхаю аромат бытия.
Я сижу на краю самой бездны,
И смотрю вниз: бездна без дна.
Так темно в глубине той низины,
Но твой голос услышан, я спасена!
Но стертая вирусом проза:
Воспоминание и нега моя...


Любовь моя: я пишу тебе из ниоткуда,
И, мои, словно крылья стихи,
Долетают до окон, окраин,
Заполняя пустоты, общей нашей души...
Она есть, и больше нет мочи,
Ей от этой глухой пустоты,
Знать тебе бы, что жду тебя очень,
И, любовь моя, будь и люби.*


*Любить нашу душу.
Всё о тебе и обо мне...
Навсегда.


Рецензии