ангел и любовь

когда мы любим мы рисуем крылья
 не замечаем рожки
и на копытца надеваем плавники
 и если уж летать не получается
 то хоть поплаваем немножко..
вот только море полнится слезами
 и крылья плавно отмываются
 и счастье рыбкой уплывает
 а море слез оно как раз и рядом...

когда мы любим мы рисуем крылья
любимым
 не замечаем рожки
а заметим так корону
пририсуем быстрыми мазками
слов
а на копытца надеваем плавники
плененные в миру красивыми вещами
увы и ах
 и если уж летать не получается
 то хоть поплаваем
вдвоем...немножко, но рожки
остры и множко...
 
вот только море полнится слезами
 и крылья плавно растворяются
 а счастье рыбкой уплывает
в Даль ... без нас... одно...
 а море слез оно как раз и рядом...
не утонуть бы
выплывая...


Рецензии