Не слушаю и не люблю

Мы познакомились в фае.
На танцах весело кружились.
А ты подмигиваешь мне.
Увы, мечты любви не сбылись.

Ты, может, даже и хорош.
И сыплешь смело анекдоты.
И шутишь и лицом пригожь.
Но, слушать тебя не охота.

Все байки на одно лицо.
Они похожи, словно, сестры.
И отсмеялась я давно.
И шутки черствы и не остры.

И всё ни то, и всё ни так.
И чувства не идут наружу.
Это просто, лишь пустяк.
И ты для жизни, мне не нужен.

Я посмеялась, не грущу.
Душа и сердце не скучает.
Ты мне не звонишь, я молчу.
И образ твой тихонько тает.
    02-07-2015г.


Рецензии