Не надо рвать себя из кожи, ,,

Не надо рвать себя из кожи
Когда безмолвствует Душа.
И пусть Мои стихи, Тебя не потревожат.
Ты не готов к такой Любви пока.

Тебе сейчас другим  терзает Душу,
Что все притворство, баловство.
И что вылАзает наружу,,?
Шаманство тут и колдовство.

Позволь, не соглашусь с Тобою,
Но видно так уж суждено.
ПригУбить нам всего лишь каплю
Любви Вселенской Божество.

Да, даже  капля дорогого стоит.
И эту Благодать создал сам Бог!
Вот видимо у нас  Благая Карма,
Что Сам ВСЕВЫШНИЙ так помог.

Помог Нам  встретится на сайте,
Убрал границы Все с Дорог.
И дал  Счастливые  мгновенья,
Чтобы в себе Ты разобраться смог!

Увы,, и что,,?? Лишь сожаленья.
Разрушены Надежды, Все  сожжены  мосты,,
До новых встреч и в наилучших ваплащеньях,,
Понять,принять друг друга к огорченью
Мы почему то так и не смогли.


Рецензии