***

Эгоизмом заполнено сердце,
От бессилия  падают руки,
В этот вечер с тобою б согреться,
Но ты не любишь эти минуты.

Размышлять в тишине о величие,
Выключать надоевшую истину.
Когда выжигаешь в себе воспоминания ,
То  где-то там, сквозь мечту бредет лирика.
И наверное скучать будешь долго,
И от долгих отношений не отойдешь -никогда.
Человек становясь выше достойного и ниже нуля,  не может быть дороже самой себя. Это ведь верно, да ты и не  желала , чтобы твоя мечта, хоть на мгновение тебе  соврала.


Рецензии