паутины США

Жертвы демократий паутины США -
 псы войн кровавых на Планете!
Пытаются пригнуть народы в окрик:-"ША!"
Гробы невинным - миллионы!Кто в ответе?

Свершись же Суд!
 Смой нечисть!
Безумие в умах промой!
Изгони из штатов всех Иуд.
И розгой проучи тех, кто за войну...
   не по одному - толпой...


Рецензии