Александра

Люблю я тебя, Александра,
И волосы пахнут лавандой,
И глаза глубоки как озера,
И вот, услышу я скоро,

Твой дивный глас соловьиный,
Который слаще малины,
Который столь чуток и тонок,
Как будто поет мне ребёнок.

И сердце наполнится силой,
И смогу я восстать из могилы,
И разум и дух мой согласны,
Что уста твои столь сладострастны.


Рецензии