Без слов

Давай поговорим без слов,
Словами что-то не выходит.
Ты расскажи о смысле снов,
А я – о смысле всех мелодий.
Я посмотрю в глаза твои
И, наконец, возьму за руку.
А ты… Ты чудо сотвори.
Мы оба не хотим разлуки.
Не позволяй какой-то лжи
Сейчас затмить твои виденья.
Ты мысленно мне все скажи
И я услышу, я сумею!
Скажи, что любишь! Знаю я,
Что вслух сказать довольно сложно.
Но за тебя расскажет взгляд
Если, конечно, мысль не ложна.
Давай без слов поговорим,
Словами что-то не выходит.
Чуть-чуть осталось до зари…
А разлучимся на восходе.


Рецензии