И если бог есть

И если бог есть,
Я плюну ему в лицо,
за все что было со мной,
Ведь каким нужно быть подлецом?


Я устала бороться,
С каждым днем все трудней дышать,
И как быть, когда сны
Уродуют душу опять.

По ночам я стараюсь не спать,
Лишь бы не видеть тебя опять,
Ведь ужасно хочу обнять.

Я прошлась по себе лезвием от ножа,
И оставила след на коже,
И наверно, уже тогда была мертва.

Я оставила все, что любила,
И любимых я прокляла,
Я выбрала сложный путь,
И душу свою продала.

Но я научилась
Ни о чем не жалеть,
Ведь все проходит слишком быстро,
Так же как наступает смерть.


Рецензии