безразличие

Вода точит камень,
Огонь почти всё обратит в пепел,
Время неумолимо ко всему,
А человек - многогранен,
Парой безразличье лучший друг ему.
И звёзды с неба упадут,
Океаны города накроют,
Взрыв солнца - тьма поглотит вдруг,
У человека лишь один приют:
Своё сердце безразличьем он укроет.
И равнодушием спасён,
От бурь,невзгод и разорений,
А главное от тех тревог,
Рождённым в ОТНОШЕНЬЯХ.
  30.06.2015  11:30


Рецензии