НЕ НА ГРОШ

 ТЫ ТАК БЛИСТАТЕЛЬНО ХОРОШ...
ЗОВЁШЬ ,ОТТАЛКИВАЕШЬ ,ГУБИШЬ,
МЕНЯ НЕ ЦЕНИШЬ НЕ НА ГРОШ,
И ГОВОРИШЬ,МЕНЯ ЗАБУДЕШЬ!

ТВОЙ ГОЛОС У МЕНЯ В ГРУДИ,
А ИМЯ , ШЕПОТОМ В РЕСНИЦАХ,
Я НОЧЬЮ-ДНЁМ ,ХОЧУ НАЙТИ...
ТОТ СОН В КОТОРОМ ТЫ ПРИСНИЛСЯ!

ТВОИХ НЕМЫСЛИМЫХ КАСАНИЙ
ЛИШЬ КОЖА РУК ХРАНИТ ТЕПЛО,
И ГЛАЗ НЕМЫЕ ВОСКЛИЦАНИЯ
С ТОБОЙ МНЕ БЫЛО ХОРОШО...



04 07 2015
2: 22


Рецензии