Кн-2015-др Фауст и дон Мефисто Эпилог Человечества

                О К О Н Ч А Н И Е   
              Иронической Драмы-Фантазии В стихах и ритмической прозе)   
               "ДОКТОР ФАУСТ И ДОН МЕФИСТО ** Сотворение Человечества"         
                БЕРЛИН- KREUZBERG-  01.2002 - 01.2003
                « ЭПИЛОГ   ЧЕЛОВЕЧЕСТВА »
АВТОР-
Выходит из-за занавеса, громко  разговаривая по мобильному телефону)
 «Звонок из «Будущего!», в ночь... !?»
– «Привет»...
                "Шалом!.
–«Ну, как делишки?" "Как жонка?  Сам-то? Как мальчишки?"
-"Я – ничего... Но скоро дочь В семейство наше ожидаем!"
         Чудесно!"...Мы же тут скучаем Без вашей дружной толкотни!
           Когда семь пятниц.
             А намедни  Землёй  справляли сабантуй!
        По случаю последней битвы! Вселенский мир, как ни толкуй,
                Пришёл и к нам. Сбылись молитвы...
        Закончиась грызня за власть. (Навоевались, видно, всласть).
         И что-то стронулось в умах! Твои ж дела, как встарь, в „напряге"? –                «Нет... А у вас?»
- "Велик Аллах! Они с ХРИСТОМ  в одной упряге! Религий полное смешенье Не так давно произошло!  Порою выглядит смешно. Порою грустно... Как варенье,
        Что Бабушка варила нам! Все фрукты в кучу! Вот бедлам!
        Зато не ссоримся, не спорим О Б-ге или Сатане. Кто крестится,
        кто бьёт поклоны,На всё реакция одна: 
      - "Молись, но тихо...И без звона Спектакль сам свой отправляй!
        И никого не привлекай.» Теперь, кто громко крикнет "Б-г"-
       В кутузку, в джунгли иль пустыню! Поскольку Б-Г от нас далёк, 
       И попусту нельзя тревожить  Его и всех его СВЯТЫХ.
               Таков Закон!" У вас всё то же?
  –«Сто Богов... И каждый требует... даров!»-
                "Ну, потерпи! Всё утрясётся!               
            Земля всё стерпит, хоть трясётся!"               З А Н А В Е С ***  К О Н Е Ц          
 Иронической драмы-фантазии В стихах и ритмической прозе   
    ""ДОКТОР ФАУСТ И ДОН МЕФИСТО" Сотворение Человечества""         
                БЕРЛИН- KREUZBERG-  01.2002 - 01.2013


Рецензии