Не оставляй меня, Бог мой!

    Нет, не жена, не друг , ни дети ,
    Никто не может так любить,
    Как Тот, кто Создал зори эти
    И подарил возможность - жить.
    Кто создал реки и озера,
    И самый первый в жизни вдох,
    Мудрей не сыщешь фантазёра,
    Чем наш Единый Господь Бог!
    Люблю Тебя, Люблю Всем Сердцем,
    Всей плотью, разумом, душой.
    Прости, спаси меня Отец Мой, 
    Не оставляй меня Бог мой.


Рецензии
Да, уж. Бог наш- фантазер. Сколько красот, которые мы не замечаем, в погоне за ...

Щербинский Валерий Иванович   20.12.2015 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.