***

Обида гложет и мысли не отвлечь
От выходок, внушающих бездушие,
За опрометчиво написанную речь..
Не в силах я простить за малодушие!

Растоптаны мечты и оборвалась нить,
Сшивавшая любовью наши судьбы.
Потухла страсть и некого винить,
Что не вернуть былой уж дружбы.

Придет рассвет или опустится на землю ночь
На бренный мир, в котором не вдвоем
Мы кофе пьем, мы обнимаем сына или дочь,
Мы думаем о счастье, каждый о своем,

Мы видим, слышим, ощущаем разный мир,
Мы понимаем и воспринимаем бытность
В своих понятиях, не схожих. Наш микромир
Разбит на два, который делит скрытность.


Рецензии