экспр

На краю...
Выдержать плачь коридоров,
За этим за всем-
Вечный старинный снег.
Там время забудет о нас
И печалью не будет жечь,
И проникнут за дверь
Звезды
И открытками канут с плясом
В вездесущий простор...


Рецензии