Монолог

Я от печали своей ,
Больше советов не жду.
Я ничего не жду,
От попусту прожитых дней.

Только мой разум пуст,
Нужен ему совет.
Разуму нужен ответ ,
Из благодатных уст.

Сделай глубокий вдох
И не спеши судить
Поздно друг друга учить
Вытравлен с дружбы подвох

В душу свою пусти
Да завари крепкий чай
Ты уж мой друг не серчай
Да не давай мне грустить

Ты мой духовный друг
Я твои руки и мозг
Ты очень устал от розг
Я от душевных мук.

Я не хочу мешать
Жизни как таковой
Мне бы в своей покой
Да на пути не плошать...


Рецензии
Вы мой хороший Друг!

Макс Милицкий   28.01.2017 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.