На небе

Вдали звучит регги
И с моря дует ветер.
А я помню все треки
И слова на рассвете.
Погода слегка обманула -
И ветер нас знает в лицо.
На жарком юге томилась
Нежность в бокале Буссо.
Пусть кто-то везёт сувениры
И яркие фотки с моря,
А я сохраняю в памяти
Места, где мы были с тобою.
Я нашу сказку летнюю
Навеки в сердце сокрою.
Запомни, ведь, "Я на небi"
Всегда, когда ты со мною.


Рецензии