Будет праздник

Будет мир у нас не скоро
Счастье сложная наука
Я сижу за монитором
Ты сидишь за ноутбуком.

Мы с тобой в пустой квартире
Нет ни дочери,ни сына
Ты в контакте,я в стихи.ре
Каждый ищет половину.

Но представить как нам это
Себя режем по больному
У кого спросить совета
А нужны ли мы чужому.

Человеку с таким грузом
Лучше быть уж одиноким
Я с болезнями и пузом
Ты бродивший бокал сока.

Утолят тобою жажду
И я тоже там не нужен
А ты вспомнишь не однажды
Что я был хорошим мужем.

Был я им и остаюся
Не сгорит шапка на воре
Я расстаться не боюся
Будет праздник у нас скоро.


Рецензии