Розы цвели...

Розы цвели той летней порой,
Где гуляли с тобой под луной-под луной,
И луна так загадочна,хоть и ясна,
Как улыбка твоя и уста...

И весь облик твой...
И мужественный стан...
Все роднее и ближе...
И сердца стучат в унисон...

И гармония света луны...
Той ночной тишины...
И пьянящий роз аромат...
Увлекали за собой и нас...

Счастье так близко...
Как два крыла...
Закрыло нас...
От тьмы и зла...

Так до седых волос
Прожили счастливо мы...
Покоряясь судьбе,
Плыли в лодке семьи...

И причалив на остров Надежды,
Вступили на берег Веры-судьбы...
В озарении Света...
Добра и Любви!!!


Рецензии