Разлука

Я не знал,то что так все серьезно,
Что мой разум окутают чувства,
Что не думать вдруг станет так сложно,
Лишь о той,что люблю до безумства.

Я не знал,что лишь ты будешь музой,
Героиней скупых моих строчек.
Что настолько тяжелым грузом,
Станет белый бумажный листочек.

С номерами платформ и вагонов,
Он так быстро забрал у нас время.
Я остался стоять меж перронов,
Ты осталась в груди,сердце грея..


Рецензии