Вечер, коктейль из сомнений и грусти

Вечер, коктейль из сомнений и грусти.
Улица вихрем  огней запорошена.
Погадай на кофейной гуще,
может быть,  выйдет что-то хорошее.
Людей не смеши, себя – не мучай,
не представляйся центром мира.
Улыбнись на всякий случай
собаке, пробегающей мимо.


Рецензии
И собака в ответ улыбнулась:
Она вспомнила,что человек - её лучший друг.
С пониманием - Валера

Валерий Стангрит-Жирнов 2   11.10.2016 20:41     Заявить о нарушении