Этот мир

В этом мире столько жестокости,
И если кого-то задену я в этих
строках, простите,
Сколько страдает детей в этом мире, взгляните,
От нищеты, алкоголя, наркотиков,
Вдыхая дым сигарет, погибает куча
детей,
Кто-то скажет "во всем виноваты
родители",
А может и вовсе плохие приятели?
Ах, сколько же боли и ужаса в этих невинных ни в чем глазах,
Потерявших любимых родителей.
А сколько смертей на дорогах
случается?
Сколько же жизней ушло так и не
попрощавшись,
Ах, почему же так получается?
Почему же жизнь так внезапно
кончается?!


Рецензии