Я прошу...

Я прошу – не держи мою руку,

Если сердце твое не со мной!

Если ты приготовил разлуку

Чувствам в строго намеченный срок.

Я прошу - не касайся губ нежно,

И волос  моих пряди не гладь!

Если будешь потом ты небрежно

Взгляд свой прятать и тихо мне лгать...

Я прошу – не задерживай взгляда

И в глаза мне с тоской не смотри,

Если, пару ночей ты лишь хочешь

От меня моей нежной любви.

Я прошу – не томи мою душу!

Если сердце не рядом с моим...

Если ты вскоре все позабудешь,

Только я…. ведь, могу полюбить…


Рецензии