Я тебе нужен

До того, когда выпадет снег,
Лед стеклом засверкает по лужам,
Не спеши говорить слово "нет"
Через окон узорчатый кружев.

Не спеши , потому что любви
Нашей крылья еще не сгорели,
Потому что , еще впереди
Испытают на прочность метели.

И еще обожгутся глаза,
Не забывшие красной калины,
И поплачут в подушку они-
Ночи в зиму безжалостно длины!

Если нет, то, конечно, уйду,
Выйдет ветер мне только навстречу.
И я знаю, что я никогда
Даже в мыслях похожей не встречу.

Не спеши говорить слово  «нет»,
Ведь  твой голос обидой простужен,
Ты мне больше чем жизнь нужна,
И я верю  , что я тебе нужен.


Рецензии