Роза на песке. 11. 03. 15г

Забыта роза на песке,
Зачем оставили ее ?
Облили грязью -вдруг.ее затянет?
В надежде,что она умрет!

   Забыта роза на песке,
   Увы,ее никто не видит.
   Порывы ветра бьют ее,
   И ливень ! Словно ненавидит!

Но нет же,нет !  Она  жива !
И ветер шепчет: ты жить должна !!!
А ливень  -  он ее сберег,
Омыл ей каждый лепесток !

Природа позаботилась о ней.
Живи,и жизнью наслаждайся!
Они желали тебя унизить по больней,
А ты,живи ! В лицо им улыбайся !

   Те, кто добро не помнит !
   Те,кто жаждет мести !
   О Боге,Вы совсем забыли,
   Забыли Вы о долге,совести,и чести!

А Роза!?!? А Роза отряхнула лепестки,
Прослушала все ветра песни,
И расцвела на радость соловьям,
Что по утрам поют ей песни!


Рецензии