Губы к губам

Нет  к вам  замечаний
нет больше стихов,
несмелых мычаний
пусть в  мире грехов
Журавликом белым,
я только вступление
и шагом несмелым
в тоску  и  прозрение
романа и квирта
ушла  героиня
на солнце есть пятна,
нет жизни... без флирта)?



цветок яркой страсти,
дарю в поцелуе...
вот версия счастья!
живу И ТОСКУЮ...


 04 07 2015  02:11


Рецензии