Вопреки! ricchi e poveri. cosa sei? - кто ты?

ОНА.
Каждый раз я задаю себе
один вопрос,
Почему с тобою рядом я,
как в мире грёз?
Но одинаковый ответ
всё время нахожу, -
потому что  люблю всё сильней.

ОН.
Я от тебя всё время будто
 без ума,
Тебя "старухой" называя,
я дразню тебя.
И может быть, когда по-детски
злишься на меня,
умиляюсь, потому что люблю.

Вопреки, вопреки, вопреки.
Вопреки, вопреки, вопреки.
Я безумно тебя так люблю,
Ты мне просто поверь!
Вопреки всем капризам твоим,
жаждой страсти к тебе одержим.
Вопреки «больно» ранящих фраз.
Ты мне просто поверь!

ОН.
Влюблённым взглядом я, волнуясь,
на тебя смотрю,
в красивых платьях ты кружишься,-
кружиться вместе я хочу.
Смеясь лукаво, мол,
какое платье взять?
Но знаешь уже, что одеть.

Вопреки, вопреки, вопреки.
Вопреки, вопреки, вопреки.
Я безумно тебя так люблю,
Ты мне просто поверь!
Вопреки всем капризам твоим,
жаждой страсти к тебе одержим.
Вопреки «больно» ранящих фраз.
Ты мне просто поверь!

ОНА.
Если б только знал, каким жестоким
ты можешь быть,
когда всё время угрожаешь
меня забыть.
Но неожиданно приятно, вдруг, для себя,
твои руки ласкают меня.

Вопреки, вопреки, вопреки.
Вопреки, вопреки, вопреки.
Я безумно тебя так люблю,
Ты мне просто поверь!
Вопреки всем капризам твоим,
жаждой страсти к тебе одержим.
Вопреки «больно» ранящих фраз.
Ты мне просто поверь!


Рецензии